"; ?> トウキエキス

トウキエキス

このサイトはトウキエキスのサイトです。


トウキエキス




トウキエキスとは、セリ科植物のトウキの根を熱水抽出(煮出した)したエキスである。 漢字では、当帰と書く。 トウキエキスの効能、効果、用途 トウキエキスを化粧品に入れる場合、抗炎症のほか血行促進、保湿効果があるため、肌荒れ防止や生き生きとした肌を回復させる。他の植物抽出エキスとの相乗効果で、ヘアケア製品や、モイスチャーローション、入浴剤などに入れられる。入浴剤などでは、温泉成分にくわえて、血行促進により身体があたたまる。漢方では、手足の冷えからくる諸症状に対処している。肉割れや妊娠線予防ジェルには、マッサージ効果とひきしめ成分として入れられる。

トウキエキス



トウキエキスの効果

リンク集


アイライナー
アイライン
アイラッシュカーラー
あぶらとり紙
キャンデリラロウ
グリセリン
スクワラン
タール色素
トップノート
トリオクタノイン
トレハロース
ビューラー
フェイスブラシ
フェロモン
しょうが紅茶
ステッパー
ステビアエキス
ストレッチングボード
スリムクッション
ソフトダンベル
ダイエットサンダル
ダンベル体操
チューブエクササイズ
トレッドミル
にがり
バススーツ
パパイン
バランスディスク
バランスボール
ハリウッドヨガ
バレエストレッチ
パワーヨガ
パンチングボール
ピラティス
プチ断食
サフラワー油
シコンエキス
シャギー
ショートボブ
ショートレイヤー
スカルプケア
スギナエキス
ストレートパーマ
スパイラルパーマ
セトステアリルアルコール
セミロング
ツバキ油
つむじはげ
ティーツリー
パッチテスト
バレッタ
パンテノール
ピーナッツ油
フィトスフィンゴシン
ヘアマニキュア
ヘアワックス
ベタイン
ヘナ
ボタンエキス
ホットカーラー
ホップエキス
ジオウエキス
シジュウム茶
システイン
ジャスミン
ジュアール茶
スイカズラエキス
スピルリナ
セサミン
セリン
セルロースガム
セレン
セントジョーンズワート
センナ
タイソウエキス
タイム
タウリン
タンニン
タンポポ茶
チャエキス
オウゴンエキス
オキシベンゾン
オレイルアルコール
オレイン酸
カルボマー
クオタニウム
クラスター水
グリセリン脂肪酸エステル
グリチルレチン酸ステアリル
グルコース
グルタチオン
クレアチニン
クレマティスエキス
クロロゲン酸
ケラチン
コーヒーエキス
ゴボウエキス
コンフリーエキス
サジー


HOME
無料HPスペース
+ accespace.jp +